Datum: 22. 05. 2018 - 25. 05. 2018 Zeit: 08:30 - 15:30
Während unserer Pfingstferienfreizeit werden wir den Bauernhof als “Grundlage unseres Lebens” kennen lernen. Unser Essen, unsere Kleidung, unsere Energie, alles kommt vom Bauernhof. Unentbehrliche Helfer sind dabei unsere zahmen Nutztiere, die wir pflegen und versorgen. Sie schenken uns Milch, Eier, Wolle und den wertvollen Kompost, der Feld und Garten fruchtbar macht. Wir kochen jeden Tag das gemeinsame das Mittagessen und für nachmittags einen Kuchen!
Außerdem werden wir uns ausgeibig handwerklich betätigen.
Wir werden in kleinen Gruppen miteinander tätig sein.
Natürlich so, wie man es vom Kunzenhof kennt – die eigene Erfahrung machen durchs selber tun, durchs Ganz-Nah-Dran-Sein.
Leitung: Anna Friedmann, Gabriele Plappert
Anmeldung: Mail: post@kunzenhof.de
Tel: 0761-63726
Teilnehmerzahl begrenzt
Kosten: 4 Tage mit Mittagessen (Vollwertig, vegetarisch, regional & biologisch), inkl. Material: 145 € (Fördermitglieder 135 €), Ermäßigung auf Anfrage
Kategorien